Отзыв: Пенка для умывания Clinique "Anti-Blemish Solutions" - Все удовольствия в одном флаконе!

Достоинства: не сушит кожу
Недостатки: не обнаружено;

Вся продукция Clinique неизменно вызывает у меня уважение. Особенно мне нравятся средства по уходу за кожей. Ведь они не только борятся с поблемамы на моем лице, но и ухаживают за ним.

Около года назад я, наконец, позволила себе приобрести 3-х ступенчатую систему очистки Clinique "Anti-Blemish Solutions". Результат мне очень понравился, но пользоваться этой косметикой регулярно я себе позволить не могу, поэтому перешла на более бюджетные средства. Но! 24го ноября у меня День рождения, и в подарок я получила подарочный сертификат, который на эту замечательную систему и потратила, не задумываясь.

1 ступень - срество для умывания.

Пенка для умывания Clinique Anti-Blemish Solutions фото

Пенка универсальная - для всех типов кожи. Для моей (жирной) подходит идеально.

1 - на одно умывание хватает одного нажатия (экономично)

2 - пенка очень нежная (приятно)

3 - хорошо смывает макияж (удобно)

4 - по запаху напоминает лекарство, но мне это очень даже нравится

Пенка для умывания Clinique Anti-Blemish Solutions фото

Я не буду преувеличивать эффект. Прыщи мои никуда не исчезли, но их стало меньше. Заживание тоже ускорилось. При этом нет ощущения стянутости, сухости. Кожа и очищена, и увлажнена. Раньше я любила средства, которые сушат воспаления, но теперь задумываюсь о комплексном уходе!

Пенку я покупала вместе с лосьоном и кремом для лица в составе мини-набора. Его мне должно хватить на 1 месяц. Когда я покупала эти средства в обычных объемах, то пользовалась ими 3 месяца.

Что касается всей системы, то очень порадовала упаковка и подробная инструкция-описание внутри нее.

Пенка для умывания Clinique Anti-Blemish Solutions фото

Стоимость моего набора 1599р-скидка=1250р. Объем пенки 50мл.

Подробнее о ценах на сайте Clinique. Они, кстате, не намного дешевле, чем в магазине. От туда же добавлено описание пенки.

Цена в конце отзыва для пенки обычного объема, указанная на сайте.

Время использования 2ой раз
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Все удовольствия в одном флаконе!

Anutca
А у Вас какой номер? Очень хочу купить 3 ступенчатую систему, но говорят она очень сушит кожу.
plincha
У меня без номера - Anti-Blemish от прыщей. Номера посмотрите на сайте, там много вариантов для любой кожи. Мне кожу не сушит, наоборот, увлажняет.
Kristino4ka
Обожаю пенки для умывания. Возможно, куплю это средство, поэтому сохраню в закладочки.
malinka1983
ох цена конечно...но позволить для себя любимой можно)))
Inma
Очень нежно очищает, мне нравится.
VARYA DAVIDOVA
Мне тоже нравится Клиник.
Klueva
Так у вас вся серия!
valvas1957
качественная серия...
grafoman
Марка конечно замечательная, как в прочем и цена.
Vikkii
То,что мне надо!
Olela
Помню раньше в ходу была фраза - Не надо пены! Сейчас не актальна. :))
bel-net
Клиник - хорошая марка!
lenochka1208
Поищу обязательно. Спасибо за отзыв!
33-anna-33
Мне тоже эта марка нравится :)