Отзыв: Фильм "Дедушка" (2016) - Мелодрама для женской аудитории
Достоинства: работа художника, оператора
Недостатки: для такого жанра-нет
Наверное, медсестра Ирина (актриса Фатима Горбенко) из бедной семьи девушкой была смелой или весёлой, ежели (по словам сына богатого предпринимателя (Сергей Чонишвили (1965гр)) потусовалась пару месяцев с ничего необещавшим ей этим "сыном" и родила от него дочку (ничего этого в фильме не показывают).
О чём же этот фильм? Ирина (сама скромность) приезжает с 6-летней дочкой (Любава Берло, 2008гр), чтобы оставить девочку у деда, так как Ирине оставался только год жизни.
Ну, а дальше -пошло-поехало. Это уже всё нужно смотреть самим, если будет настроение. Сюжет из жизни богатых. Красивый особняк у озера, красавица гражданская жена Юля (Антонина Паперная, 1990гр) с прекрасной фигурой и в платьях, длиной с кофточку; горничная (Елена Валюшкина, 1962гр).
Нужна ли дедушке новоявленная внучка? Что он будет предпринимать?
На этот фильм существуют разношерстные отзывы. Для меня же это хороший фильмом для отдыха или хороший фоновый фильм. Мне показалось, что он сделан из сериала, можно придумать множество завершений. Самым положительным для меня был образ водителя в исполнении Леонида Громова. Понравились съёмки сцен рыбалки.
Нужна ли дедушке новоявленная внучка? Что он будет предпринимать?
Время использования | 24.02.2023 |
Общее впечатление | Мелодрама для женской аудитории |