Отзыв: Фильм "Дедушка" (2016) - Мелодрама для женской аудитории

Достоинства: работа художника, оператора
Недостатки: для такого жанра-нет
Наверное, медсестра Ирина (актриса Фатима Горбенко) из бедной семьи девушкой была смелой или весёлой, ежели (по словам сына богатого предпринимателя (Сергей Чонишвили (1965гр)) потусовалась пару месяцев с ничего необещавшим ей этим "сыном" и родила от него дочку (ничего этого в фильме не показывают).

О чём же этот фильм? Ирина (сама скромность) приезжает с 6-летней дочкой (Любава Берло, 2008гр), чтобы оставить девочку у деда, так как Ирине оставался только год жизни.

Ну, а дальше -пошло-поехало. Это уже всё нужно смотреть самим, если будет настроение. Сюжет из жизни богатых. Красивый особняк у озера, красавица гражданская жена Юля (Антонина Паперная, 1990гр) с прекрасной фигурой и в платьях, длиной с кофточку; горничная (Елена Валюшкина, 1962гр).
Нужна ли дедушке новоявленная внучка? Что он будет предпринимать?

На этот фильм существуют разношерстные отзывы. Для меня же это хороший фильмом для отдыха или хороший фоновый фильм. Мне показалось, что он сделан из сериала, можно придумать множество завершений. Самым положительным для меня был образ водителя в исполнении Леонида Громова. Понравились съёмки сцен рыбалки.
Время использования 24.02.2023
Общее впечатление Мелодрама для женской аудитории

Lakshmi 10
Посмотрю
peonylion
По моим наблюдениям, для диван подойдёт хорошо
A-Tatyana
Надо закачать для просмотра
peonylion
когда устанешь от забот, то очень подойдёт
roventa
Хороший фильм, два раза смотрела
да, для отдыха хорошо
rusina
понятно что за фильм. много таких…
peonylion
видимо, у многих заказчиков-спонсоров такие желания
VIKA HOP5
Название зацепило и сюжет, захотелось посмотреть.
тогда, конечно
Серебриз
Сцены из богатой жизни всегда приятно смотреть )
peonylion
отрезвляющий момент был - с выстрелом; чтобы посочувствовали, что не так им легко живется:)
ТВБЧеб
Чонишвили и Валюшкина - любимые артисты. Очень хочу посмотреть этот фильм. И тема для меня интересная
По-моему, Валюшкина здесь себя интереснее представила -роль харАктерная
Ule4ka51
Смотрела этот фильм, в голове отложился, хотя обычно такие сюжеты не запоминаются. Много штампов и предсказуемости. Но в качестве психотерапии будет полезен - тем, кто любит страдать и плакать над судьбами героев ) И конец не такой уж трагический, светлый. Мелодрама, одним словом.
peonylion
Они так заканчивают фильм, словно ждут просьб о продолжении
Aviana
наверное, посмотрю, Но сама… а то у нас тоже такой "дедушка" есть… но, правда, герои реальной жизни несколько другие )