Отзыв: Конфеты АрхангельскХлеб "Поморские сласти" - Сладостные поморские "страсти"
Достоинства: Вкусовая нежность
Недостатки: Мало всего 160 гр
Доброго времени суток уважаемые посетители, читатели и почитатели сайта Отзовик!
Хорошие знакомые привезли подарок из Архангельска на Новый 2023 год конфеты глазированные "Поморские сласти" изготовлена на предприятии "АхангельскХлеб". Это подарочная упаковка, с боку есть надпись "Подарок с Севера", весом 160г. Конфеты изготовлены из агар-агар водорослей Белого моря. Внутри шоколадной начинки нежнейшее суфле с наилегчайшей упругостью, во вкусе ощущается ванилин, сахара достаточно норма, в послевкусии угадывается наилегчайшая кислинка.
Одна конфета была съедена для понятия вкуса и рассказа вам, уважаемые читатели.
Немного смущают всякие добавки, но сейчас наверно уже ни чего не производиться без химдобавок и заменителей, и это достаточно печально (((
Кафета на разрез воздушно-вспененная вид очень приятный.
Конфета взятая в руку сразу не тает, шоколадная глазурь не плывёт и не остается на пальцах остатков шоколада. Мне лично эти конфеты понравились хорошим и сбалансированным вкусом, легкостью, нежнейшим суфле, и остающимся приятным послевкусием.
Если вам попадутся эти конфеты покупайте, дегустируйте, делитесь своими впечатлениями будем обсуждать. Всем приятного время провождения и хороших вкусовых ощущений.
Одна конфета была съедена для понятия вкуса и рассказа вам, уважаемые читатели.
Кафета на разрез воздушно-вспененная вид очень приятный.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2022 |