Отзыв: Круг абразивный шлифовальный Betacord 150мм - Можно работать.
Достоинства: Нормальные круги, дешевые.
Недостатки: Отсутствуют.
Betacord, вроде бы Италия.
Выпускает Betacord разные по предназначению абразивы, но у нас обычные, неводостойкие. Начнем с того, что популярные кружки от санмайта в наших магазинах чуть ли не по 40р за штуку. В интернете многие круги разных фирм дешевле (сам покупал пару лет назад). Нужна была альтернатива корейскому санмайту (долго с ними работал), чтобы подешевле и качеством не хуже. Покупали в интернете от нескольких производителей. Сравнивали. На алике, этот бетакорд, один из самых дешевых был. Купили, начали работать. Могу с уверенностью сказать, что по качеству почти ничем от санмайта не отличается. Триэмовские круги сравнивать не буду, они дорогие и качество разное встречается.
На Озоне круги от Бетакорда еще дешевле, чем на алике. Последнее время заказываю там, приходят быстро. Кружок выходит по 12 рублей с копейками.
Упаковка на 100 штук.
Что санмайтовские круги, что бетакордовские - лично я, никакой разницы не заметил, расход по ним, на мой взгляд, одинаковый.
К орбитальной машинке крепятся на липучке, ну как у всех таких кругов.
Для сравнения, фотки с другими кругами.
Итог. Работать этими кругами можно.
Упаковка на 100 штук.
К орбитальной машинке крепятся на липучке, ну как у всех таких кругов.
Для сравнения, фотки с другими кругами.
Итог. Работать этими кругами можно.
Время использования | 2023 |
Год выпуска | 2023 |