Отзыв: Противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин - Это не чудеса!Это всё Банеоцин!

Достоинства: Хорошая мазь с уймой плюсов
Недостатки: Не нашла
С мазью Банеоцин мы познакомились достаточно давно не припомню правда при каких обстоятельствах она у нас появилась! А рекламу по телевизору так вообще только сейчас стала замечать, может раньше просто не обращала внимания, а может её вовсе не рекламировали!
Я эту мазь советую практически всем своим друзьям без исключения при различных обстоятельствах! Считаю, что она незаменимый помощник в нашей аптечке!

Сою мазь тюбик двадцать грамм я покупала в районе пятидесяти рублей, но было это уже достаточно давно, помимо мази я наслышана что существует ещё и порошок который стоит гораздо дороже, но про него ничего сказать не могу так как им я некогда не пользовалась!

Мазь банеоцин является противомикробным средством и так активно мы стали обращать на неё внимание, когда наша медицинская сестра в больнице посоветовала использовать её малышу для того что бы избавиться от покраснений! И она очень хорошо помогла, проверенно на себе!!!

Мазь на самом деле имеет достаточно широкий спектр пременения
- можно применять при лечении инфекционных заболеваний кожи
-воспалительные заболевания
-порезы, ссадины, ожоги
-в качестве профилактики после хирургического вмешательства
и это далеко не весь спектр применения мази.

Мы дома тоже пользуемся при любой царапине, особенно дома маленький ребёнок и вечно разбитые коленки!

Консистенция мази желтовато прозрачная с характерным запахом и достаточно густая и жирная!

Мазь содержит в себе два антибиотика, оказывающих бактерицидное действие, неомицин и бацитрацин, за счёт этого и обладает такими антибактериальными свойствами, а благодаря смешиванию этих двух антибиотиков мазь и имеет такой широкий спектр применения!

Применять мазь можно как
-нанося непосредственно на рану
-так и для пропитки перевязки
я пользуюсь в зависимости от широты проблемы.

Как и многие лекарственные препараты мазь имеет свои недостатки и побочные действия
-может вызвать аллергическую реакцию при длительном применении.

В нашей семье и не у кого из моих знакомых такой реакции на мазь ещё пока не было!

Противопоказания перечислять не буду их можно прочитать на упаковке, но они несомненно тоже имеются!

Советую всем держать у себя в аптечке банеоцин, на все случаи жизни!

Противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Это не чудеса!Это всё Банеоцин!

Golovina Anna
Цена копеечная, а пользы - море!
Хрюшка
надо присмотреться)
lenochka03
Очень хорошая мазь, тоже активно пользуемся ей
Elatty
А можно ребенку применять, все таки антибиотик?
bosa88
Ну вобще указано,что детям должен назначать пидеатр, но мы и так пользуемся.
IrisaM
50 рублей?
Где же такие цены?
у нас цены от 300 до 500р. в зависимости от наглости аптек.
bosa88
В Брянске