Отзыв: Мороженое Nestle брикет "48 копеек" с шоколадным соусом - Куда- исчез соус?

Достоинства: Шоколадный вкус, состав
Недостатки: Отсутствуют
Шоколадное мороженое - одно из моих любимых.
Совершая покупки в магазине «Дикси» решила приобрести мороженое «Шоколадное с шоколадным соусом», которое производит небезызвестный производитель «48 копеек». Пломбир продавался со скидкой и стоил всего лишь 89 рублей. Цена приятно удивила.

Конечно, это мороженое я ела много раз, как думаю, и большинство тех, кто не отказывает себе в этом лакомстве.
Очевидно, что ничего общего с советским пломбиром за 48 копеек этот десерт не имеет. Понятно, что пломбир тех лет был только сливочным, но дело вовсе не во вкусе, а в составе. ГОСТ времен СССР - это «непозволительная роскошь», которую еще могут позволить себе определенные магазины здорового питания. О времена, о нравы! Казалось бы, по прошествии стольких лет, наше питание должно было стать совершенным, но оно почему-то пришло в полный упадок. Состав многих современных продуктов, как правило, просто пугающ и мало какое мороженое отличается качественными составляющими.
Поэтому, учитывая современные тенденции, состав этого пломбира хороший, здесь даже присутствует сливочное масло и натуральные сливки, впрочем и все другие ингредиенты натуральны.
Сам шоколадный пломбир вкусный и сливочный, но когда периодически покупаю это мороженое, то задаюсь только одним вопросом. Куда же исчез соус мне не совсем понятно.
Предполагаю, что это какой-то рекламный ход, но в чем его смысл я не знаю. Никакого соуса в этом пломбире нет, но он и без того вкусный и шоколадно-насыщенный.

Мороженое 48 копеек Шоколадный соус фото

Понравилась мне и упаковка мороженого «48 копеек». Очень удобно, что оно отдельно завернуть в плотную фольгу.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Куда- исчез соус?