Отзыв: Отель Garden Sea View Resort 4* (Таиланд, Паттайя) - Хорошая территори, пустынный пляж рядом
Достоинства: Тихое место, большая зелёная территория, пустынный пляж рядом
Недостатки: Политика отеля при заезде очень сильно портит первое впечатление!
Выбирал среди горящих туров и увидел фотографию с обилием зелени - сразу мне это и запало) Отель находится в глухом углу на севере Паттайи и это определяет свои плюсы и минусы, причём это зависит от индивидуальных потребностей. Мне и супруге требовался спокойный пляжный отдых, поэтому наши плюсы и минусы выглядят так:
Плюсы:
- тихое место, удалённое от главных развлекух Паттайи
- свой пляж хорошего качества, к которому ещё прилегает пляж соседнего отеля, на котором бывает крайне мало людей
- вода в море довольно чистая для Паттайи - во время прилива вполне можно купаться (но на любом ближайшем острове вода на пляже будет намного чище, вплоть до лазурной и на фоне белого песка)
- большая зелёная территория с довольно разнообразной растительностью
- шикарный бассейн с перепадом глубины, водопадом, валунами, островами и пальмами
- в номере полностью отсутствовала живность (на Самуи у нас в номере бегали муравьи и гекконы, например)
- совсем рядом две точки с фруктами, недалеко несколько магазинов типа севенэлевен с самым необходимым
- хороший разнообразный завтрак с комфортным интервалом для посещения
Минусы:
- заселение в 14.00! Нас привезли туда около 11 утра и задержка с заселением очень сильно испортила первое впечатление! Оказался прямо критически неприятным моментом!
- сразу при заселении второй раз обгадили себе репутацию, пытаясь подсунуть не тот номер - с двумя отдельными кроватями вместо двуспальной! Но я уже знал об этом из других отзывов и поэтому сразу потребовал замену! Пытались замену сделать со следующих суток, что-то обсуждали между собой, но в итоге извинились и сразу заменили номер на соответствующий путёвке
- номера старенькие, но нам это не важно, а вот древняя модель кондиционера работает как трактор) При этом кондей вполне эффективный и мы обходились периодическими включениями
- холодильник в номере - это второй трактор) Но его я сразу нейтрализовал, выкрутив терморегулятор в ноль)
- администрация не утруждает себя регулированием использования шезлонгов, поэтому заняты они почти всегда, а используются гораздо меньше времени, т. к. там только полотенца загорают
- издержки глухого места - плохой выбор кафе в округе
- после отлива много грязи, мутная вода и илистое дно под ногами, на которое приходится наступать, т. к. совсем мелко становится
- залог 2000 бат (вернули без проблем, но многие переживали, что потом их придётся менять в аэропорту по невыгодному курсу - нас эта тема не напрягала, да и в дютифри можно потратить на худой конец)
Плюсы:
- тихое место, удалённое от главных развлекух Паттайи
- большая зелёная территория с довольно разнообразной растительностью
- хороший разнообразный завтрак с комфортным интервалом для посещения