Отзыв: Струйное МФУ Epson L-800 - Достойное детище эпсона,продолжение линейки Т-50 и Р-50,усовершенствованное, но не много.

Достоинства: Дешево,сердито и качественно.
Недостатки: Их мало.
Уже имеется множество правильных отзывов о этой модели и просо хочу добавить личное мнение. мнение. Сначала о + и их много, это система подачи чернил -продумана, уложена-без претензий.6 цветов чернил, и это хорошо для фото.

Чернила водорастворимые -хорошо промываются и не забивают голову. размер капли как и у предыдущих моделей 1.5.-голова от хороших чернил не забьется. Можно печатать на дисках-приличное качество. Скорость печати повыше чем у Т 50 и Р 50 и шума меньше. Реальная скорость печати 37 страниц ч. б смех-вы даже с лупой не прочтете такой текст. Покупалось это чудо для мини фото студии и покупка себя оправдала, смело берите качество и дешевизна печати вас порадует. Но есть и -. Это все ляпы Т-50 и Р-50 по механике подачи бумаги, быстрый износ. Не удобен и мал лоток для бумаги. При заправке чернил требует лиц. номер чернил-это особый прибабах от эпсон-чтобы лили дорогие чернила, но это легко обходится. Лучше сразу приучить к определенному производителю. Печатать лучше только фото-при печати ч. б документов сбивается калибровка и фотки получаются хуже. Если не лень калибруйте. А общая оценка хорошо. Качество и цена просто радуют. Берите не думайте, альтернативы за такие деньги подыскать будет сложно.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Достойное детище эпсона,продолжение линейки Т-50 и Р-50,усовершенствованное, но не много.

Vikylenka19
тоже хочу, чтобы дома принтер был такой.
avanta9
Хороший принтер, мы уже забыли, когда фото печатали)
Irisana
Отзыв профессионала.
nikkk 19
Еще и капризничает - не те чернила?
shermiii
Хорошая фирма. Сколько себя помню, у нас всегда принтеры этой фирмы были. А вот и один из наших последних
МФУ Epson Stylus Photo PX720WD
Отдельный мир на моем столе
Марьяна Краса
А чернила дорого обходятся?
nikolae56
280-360 р. за 100гр.умножить на 6.Поэтому сразу приучите к альтернативе.
URKEmfAYa
Хороший принтер, но фото я отдаю обычно печатать в специализированные центры или через интернет.
LuLuscha
Без принтера сейчас по моему уже никак.
nikolae56
В фото центрах как раз такие и стоят
АлексаN
Нужный, но дороговато.
Алексей36rus
Поправлю на на счет цен на оригинальную краску. Не 280-360р за 100гр. а 900р за 70 гр и умножить на 6
Dzhin-tonik
А по яркости фото как?
Дашка-замкадыш
Дорого обходится в обслуживании?