Отзыв: Фильм "Лютер: Падшее солнце" (2023) - Однозначно к просмотру!

Достоинства: Сюжет, актерский состав, как снято
Недостатки: не посмотрев сериала, не полностью поймешь фильм
Приветствую, хотела бы поделиться мнением, к сожалению пока только о просмотренном трейлере этого фильма, но я знакома с сериалом - Лютер, чьим продолжением собственно и является этот фильм!

Если говорить о сериале, то это оооочень крутой сериал в своем жанре, а именно психологический триллер, криминал, и естественно детектив)

В сериале идет речь о, как вы могли догадаться, детективе Лютере, он же Идрис Эльба, который работает в отделе убийств и прочей жести, и ради работы иногда сам идет против закона ну и не буду дальше кидать спойлеры, лучше посмотрите сами, хотя я никогда никого не агитирую, я за право выбора.
Тут высказываю свое мнение, поэтому вам решать, но не об этом собственно...))

Так вот, посмотрев трейлер фильма, аж мурашки побежали, я точно поняла что нас ждет офигительный сюжет, прооосто офигительная игра актеров, в их состав входит, ну естественно Идрис Эльба, Винсент Риган(он снялся в таких фильмах как Жанна Д`Арк с с Йовович, 300 спартанцев и Троя) и конечно же, великолепный, непревзойденный Голлум, он же Энди Серкис))
ну и не забыть сказать про режиссуру, ведь режиссером этой киноленты является Джейми Пейн, среди его работ "Доктор Кто", "Демоны Да Винчи", "Новый Амстердам" и там дальше по мелочи...

Подводя итог, любителями криминальных детективов, особенно с пометкой "психологический" я бы предложила ознакомиться и с сериалом Лютер и само собой в дальнейшем фильмом)
Спасибо за уделенное время, прочитав мой отзыв, хорошего настроения и просмотра))
Общее впечатление Однозначно к просмотру!