Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - Идеальные витаминки зимой))
Достоинства: + вкус+ аромат+ натуральность+ качество продукта+ польза
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!))
Очередная доза витаминок в холодную зиму от торговой марки "4 Сезона". А именно быстрозамороженная клубника)). Это одна из моих любимых ягод.
Идёт она в брендированной и
узнаваемой пачке весом 300г., с сочным изображением самих ягод. Даже лета захотелось... безумно)).
Цена 200 рублей.
Продукт не содержит генетически модифицированных ингредиентов. А также подсластителей и ароматизаторов. То есть, полностью натуральный.
Снега нет в пачке. Ягодки выглядят очень аккуратно и качественно.
Ягодки разных размеров, есть поменьше, есть очень крупные. А также по степени зрелости тоже разные.
Но все качественные, нет испорченных.
А так очень вкусно и полезно. Ставлю клубнике от торговой марки "4 Сезона" 5* и рекомендую!
Спасибо за внимание! Всем мира и добра)).
Идёт она в брендированной и
Цена 200 рублей.
Снега нет в пачке. Ягодки выглядят очень аккуратно и качественно.
Но все качественные, нет испорченных.
Спасибо за внимание! Всем мира и добра)).
Время использования | Пачка |
Год выпуска/покупки | 2023 |