Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Закусон олигарха" - Оригинальное оформление
Достоинства: Оригинальное оформление, приятный презент
Недостатки: Состав
Необычные конфеты выпускает производить АтАГ Шексна.
Хочу поделиться с вами впечатлениями в первую очередь от оформления этих конфет.
Подарили мужу на работе вот такой " Закусон олигарха"
Оригинально, это как минимум. Я в первый момент подумала, что это на самом деле крупные шпроты, очень похожи.
Коробочка не большая по размеру и весом всего 100 грамм.
Олигарх в красивом кресле и с бокалом, видимо "закусон" ему будет как раз в тему.
Глаз зацепился за масло ши, оказывается это производная пальмового масла, придающий шоколаду приятный ореховый вкус.
Обычно масло ши это про косметику, в еде встречаю впервые. Буду знать, что и такое возможно. Правда прочитала в интернете, что в странах Африки, такое масло употребляют в пищу давно, как альтернативу сливочному.
У нас стали его использовать, как заменитель какао-масла.
Я ещё раз восхитилась дизайну и внешней схожести с настоящими шпротами - все чешуйки, жабры, глаза, переходы цвета, ну молодцы однозначно - постарались!
Как идея подарка - просто отлично.
Посмотрела цену, на озоне что-то совсем дорого около трёхсот рублей, а вот в "перекрёстке", можно купить за 149 рублей.
Всем хорошего настроения и вкусных покупок!
Подарили мужу на работе вот такой " Закусон олигарха"
Коробочка не большая по размеру и весом всего 100 грамм.
У нас стали его использовать, как заменитель какао-масла.
Как идея подарка - просто отлично.
Всем хорошего настроения и вкусных покупок!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Оригинальное оформление |
Я таких ещё не пробовала. Отличный подарок подарили мужу на работе.