Отзыв: Ru.jimdo.com - конструктор сайтов - Наверное лучший сайт конструктор

Достоинства: Удобный
Недостатки: 10 ГБ памяти
Я перепробовал минимум 10 разных сайтов конструкторов и очень удивился когда мне на глаза попался данный сайт. Здесь наверное даже неопытный разберется, что, где и как. Очень простой и удобный интерфейс. Я создал пустой сайт приблизительно за пол часа Наполнения сайта происходит тоже без особых усилий. Некоторые сайты конструкторы, помимо всех сложностей имеют еще и модераторов. И вы сидите часами пока ваше сообщение или фото загрузится или же вообще от модератора приходит отказ. Здесь такого нет! Разные добавки вроде HTML кода к примеру часов или счетчика посещаемости можно здесь разместить. Функции поделится в ВК или твитер и остальное тоже есть. Оставить лайк от того же ВК и остальных тоже можно. Все функции которые есть на других сайтах конструкторах опять же здесь есть. А если чего то нет, можно добавить самому. Полная свобода действий и упрощенная до не могу. Минусы есть, это ваш лимит на 10 ГБ памяти да и в остальном по мелочи и несущественные. Также есть небольшая проблема с поисковиками, другими словами поисковики не находят ваш сайт. Можно добавить ваш сайт только на один из поисковиков, (Yandex, Rambler, google, Mail.) чтоб добавить сайт и как это сделать, есть подробная инструкция в настройках на самом jimdo. В корень программы вам влезть не дадут в отличии от ucoz(сайт сайтостроитель), но зато jimdo отлично подходит для тех, кто не знает HTML вовсе. Со временем добавляются новые шаблоны и некоторые мелочные изменения по навигации и по разным дополнительным функциям. Чтоб увеличить размер памяти можно заплатить и вам увеличат.

Если создавать свой сайт - то здесь, а если новичок в этом - то тем более.
jimdo.com

сайт

Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Наверное лучший сайт конструктор

seyko99
надо будет попробовать)
Aldusya
Обязательно попробую. До сих пор ничего не получалось.
fantom23
Он правда очень простой и без заморочек. Минусы конечно есть но а где их нет?