Отзыв: Портативная колонка Marshall Acton II - Волшебный звук! Крутой дизайн!

Достоинства: Звук, дизайн
Недостатки: Я не нашла
Начну с того, что я бы её не купила, т. к. цена кусается! Цену можно найти 22-30т рублей. И не являясь заядлым меломаном, я бы купила новую стиральную машинку или духовой шкаф) Но произошло чудо и я выиграла её, участвуя в конкурсе на работе. Т. к. у нас уже есть 2 акустические системы и 2 беспроводных колонки, я даже решила мой новый подарок передарить.

Но вот я получила свой выигрыш и... И я не смогла с ней расстаться)

Портативная колонка Marshall Acton II фото

Первая моя оценка была визуальная: на сколько всё качественно и красиво выглядит! Кожа с красивой текстурой, решётка динамика в ретро-стиле с логотипом производителя, панель переключения из металла и с аккуратными красными индикаторами-все идеально!
Она будет прекрасным украшением интерьера. Всё мои гости были просто в восторге от неё!

Портативная колонка Marshall Acton II фото

Если честно мы сначало не могли разобраться, как она включается, оказывается рычаг "power" Опускается вниз с удержанием и вуаля. Сын случайно обнаружил, когда я уже хотела расстроится из-за того, что она не работает.
Колонка подключатся к телефону или компьютеру через блютуз, что очень удобно, но для этого нужно специальное приложение
Что сказать о звуке-это лучшее и главное достоинство! Звук чистый и гармоничный! Классно слушать джаз или классическую музыку, слышен каждый звук. И музыку не слушаешь, а наслаждаешься!
Колонка стоит своих денег на 100%
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Волшебный звук! Крутой дизайн!