Отзыв: Операционная система Microsoft Windows 8 - Майкрософт конкретно обложался
Достоинства: Быстрый запуск
Недостатки: То что её вообще создали
Доброго дня и суток! Хочу поделится с вами впечатлениями об этом продукте. Скажу сразу лучше бы не ставил этот мусор себе на компьютер. Работал с ней неделю и просто не выдержил. Это совсем не то что ждал. Майкрософт конкретно облажались сделав:
1. Кнопка пуск открывает неудобное ui меню под названием "Metro". Реально лучше бы оставили пуск как в виндовс 7, тут хоть панель управление легко найти. Приходится в ручную писать в поисковике. Вообще как я знаю она была разработана для планшетов, но для пк не как не подходит!
2. Строка поиск находится очень неудобно(в правом верхнем углу). Бывают случаи когда она слетает, очень вымараживает!
3. Бесит когда она говорит ""Кнопка в левом углу, чтобы выйти в меню "Пуск" наведите курсор на левый угол". Это максимально не удобно в использовании.
4. Много багов и лагов
5. Очень рано прекратила поддержку
6. Очень медленная работа на старом железе, у меня есть ноутбук с двухъядерным процессором и двумя гигабайтами оперативной памяти-скорость работы довольно низкая.
7. Та же самая виндовс 7 только хуже и немного другой интерфейс.
Плюс только в том что она быстро запускается нежели другие версии.
Что уж тут говорить если она закончила поддержку раньше чем виндовс 7 которая вышла раньше этой версии.
Но майкрософты поняли свою ошибку и создали виндовс 8.1 ровно через год
Кажется что она не чем не отличается как будто софты решили не стараться, но она работает быстрее чем виндовс 8 и по моему субъективному мнению быстрее чем 7. Незнаю почему её не ценят. Единственная хороша версия восьмёрки это последняя(embedded). Она создана для слабых пк и банкоматов. Очень оптимизирована и имеет меньше багов.
Вообщем если мне бы дали выбор между xp и 8 я бы выбрал xp. Если вы сидите на 7 оставайтесь на ней. А если хотите восьмёрку то только с .1 на конце(8.1)
В итоге я порекомендовал вам версии лучше 8 для слабых пк. Ставьте их и наслаждайтесь. А эту версию я крайне не советую вам, друзья.
Спасибо за прочтение отзыва, всем удачи!
4. Много багов и лагов
5. Очень рано прекратила поддержку
7. Та же самая виндовс 7 только хуже и немного другой интерфейс.
Плюс только в том что она быстро запускается нежели другие версии.
Но майкрософты поняли свою ошибку и создали виндовс 8.1 ровно через год
Спасибо за прочтение отзыва, всем удачи!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Майкрософт конкретно обложался |