Отзыв: Сериал "Заколдованное королевство" (2007) - Отличная сказка!

Достоинства: Сюжет, зрелищность
Недостатки: Не нашла
Мне этот фильм попался на глаза совершенно случайно и я нисколько не пожалела, что посмотрела. Всего один сезон, состоящий из трех серий. За вечер осилила.
Жила-была простая девушка, подрабатывала официанткой, были у нее родители, которые любили её. Но девушке хотелось большего и чувствовала она себя не на своём месте. Ей снятся необычные сны, она мечтает о другой жизни и вот её мечты сбываются!

Начало сказки похоже на Страну Оз, но на урагане всё и заканчивается, как по мне. Смотреть было очень интересно, как будто ты опять в детстве, персонажей придумали таких необычных, про которых так интересно было узнавать. И забавные моменты, и грустные, всё есть в этой сказке. Сюжет не провисает, развивается достаточно динамично, особых каких-то ляпов я не заметила.
Игру актеров я тоже оцениваю как отличную, мне все персонажи очень и очень понравились.
Я рекомендую смотреть и взрослым, и детям. Здесь есть всё для любителей сказок - сказочные существа, волшебные замки, подземные города, мифические персонажи, таинственные лесные чащи и мрачные пещеры.
Общее впечатление Отличная сказка!

Mazhara
Хорошо, когда все так нравится!
АлCо
Это да! Здесь всё совпало!)
Mazhara
Оно и смотреть тогда приятнее.
Criolla
под настроение можно глянуть))
АлCо
Посмотрите, думаю, что понравится)
блер
Иногда хочется погрузится в сказку))
АлCо
Это верно) Очень хочется)
UNA73
А я люблю такие фильмы. Очень нравится "Десятое королевство"
АлCо
Ооо, это моя любимая сказка!!)) Я её обожаю! Мне бы тех волшебных желудей))