Отзыв: Музей советских игровых автоматов (Россия, Москва) - Сын сказал пойдет еще раз, а я вряд ли
Достоинства: Вспомнил детство
Недостатки: Тесно и многие автоматы не работают
Сын давно просил сходить в музей игровых автоматов и в один из выходных дней мы все же туда отправились. Был выходной день, поэтому как и ожидалось народу было там очень много. Начну с минусов:
Учитывая то, что помещения расположены в подвале и небольшие по площади объему, то когда в комнатке в 20 квадратных метров скапливается 20 человек очень не уютно. -Автоматы работают далеко не все, а если быть более точным процентов 30.
-Часть автоматов повторяются
- Часть автоматов уже явно не Советской эпохи, а что-то похожее на результат работы кружка радиотехников. Что не плохо конечно, учитывая, что периодически слоняясь между занятыми автоматами, приходится обращаться и к новоделам.
Теперь о плюсах:
- Если говорить об игровых автоматах Советской эпохи, то собрано не много, возможно конечно дожило до наших дней уже такое количество, но и его достаточно, чтобы скинуть так лет 40 и вспомнить как пятилетним мальчишкой играл в морской бой или сафари.
- Выдают тебе коробок с пятнадцати копеечными монетками, это так мило ))
- Эмоции сына конечно отличные от моих и ему там все понравилось, он конечно в шоке от графики, все удивлялся поначалу как вы в такое играли, а потом и за уши не оттянешь от того же морского боя или тира.
В общем интересный музей, но есть над чем поработать есть что расширить!
-Часть автоматов повторяются
Теперь о плюсах:
- Выдают тебе коробок с пятнадцати копеечными монетками, это так мило ))
В общем интересный музей, но есть над чем поработать есть что расширить!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |