Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Крутой фильм!
Достоинства: Сюжет, актёрская игра
Всем доброго времени суток.
Несколько дней назад в программе передач увидела знакомое название фильма, который смотрела несколько лет назад. Часто хотела пересмотреть, но не могла вспомнить, как он называется. Так вот, это фильм "Большая игра" (2017).
В нём рассказывается история девушки, бывшей лыжницы, которая исключительно благодаря своему уму, не имея больших денег, создала самый популярный клуб по игре в покер.
Очень крутой фильм. Идёт около двух часов. Основан на реальных событиях. Актёрская игра супер, как и актерский состав. Всё подобрано идеально - музыка, костюмы, интерьеры. События развиваются очень стремительно, смотреть интересно. Никогда бы не подумала, что меня затянет фильм подобного плана.
Рекомендую к просмотру это кино. Всем спасибо за внимание. Приятного вам просмотра.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Крутой фильм! |