Отзыв: Круассаны 7 Days - Одни из самых любимых
Достоинства: Вкус,качество, оформление
Приветствую Вас. Тот, кто хоть немного любит сладкую выпечку, наверняка не единожды покупал круасаны. Я пробовала разные, и всегда с удовольствием поедала их. Круасаны же от 7DAYS меня сразили наповал, от чего " плачет" моя фигура))).
Но ничего я с этим поделать не могу, поэтому находясь в очередной раз в супермаркетах- я ну никак не могу пройти мимо, в моей корзине почти всегда оказывается упаковка с круасанами от 7DAYS, особенно с кремом со вкусом вареная сгущенка.
По всей упаковке представлена разнообразнейшая информации о выпечке.
Но я заметила одно досадное недоразумение!- при немалом колличестве коржиков не успеешь оглянуться- их уже нет! Очень быстро заканчиваются!
А все почему?!
Потому что очень вкусные!
Вот так они выглядят. Вроде бы ничего сверх примечательного- обычные симпатичные круасаны.
Но вот когда начинаешь их есть- вот тогда ощущаешь истинное превосходство во вкусе!- нежные, лёгкие, мягкие, с большим количеством начинки:
А с чаем скажу я Вам это истинное наслаждение. Очень вкусно !
Я конечно не думаю, что мой отзыв это новинка в ассортименте выпечки, но вот если кто позабыл о таком вкусном лакомстве, то вот Вам мои впечатления и напоминание!
Я круасаны от 7DAYS конечно же буду продолжать покупать и наслаждаться вкусом.
Рекомендую и Вам себя побаловать!)
Благодарю Вас за внимание!
Всем добра!
По всей упаковке представлена разнообразнейшая информации о выпечке.
А все почему?!
Потому что очень вкусные!
А с чаем скажу я Вам это истинное наслаждение. Очень вкусно !
Я круасаны от 7DAYS конечно же буду продолжать покупать и наслаждаться вкусом.
Рекомендую и Вам себя побаловать!)
Благодарю Вас за внимание!
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2022 |