Отзыв: Федеральная Школа Радио - Не просто учеба, а что-то большее!

Достоинства: Интересно, содержательно, драйвово, классно, весело, переживательно!!!!!
Недостатки: Неттттт!
Да, именно таким получилось время обучения в Федеральной школе радио в г. Бресте в конце 2021-начале 2022 года. Ребята подобрались классные, все заряженные, интересные, такие разные, но с одной целью-узнать что-то новое, открыть в себе что-то новое.

И в результате мы стали сплоченной командой, в которой было тепло и уютно. Мы помогали и поддерживали друг друга, шутили, смеялись, переживали друг за друга. И всего бы того не было, если бы не наша куратор и наставницы, наша Алиночка Лапина. Очень интересно и доступно передавала нам свой опыт, подсказывала разные лайфхаки, как для работы так и для жизни, приглашала разных интересных спикеров, которые делись с нами своими историями, своим опытом, мотивировали нас. В целом сложилось впечатление, что для Алины, это было не просто обучение очередных ребят каким-то навыкам, а вложением в нас частички своей души, отдаванием чего-то личного. Может быть поэтому на очередное занятие я не шла, я летела. Благодарю ФШР - за то что Вы есть, за предоставленную возможность учиться у Вас. А особая сердечная благодарность - куратору Брестского филиала Алине Лапиной - за эмоции и время, проведенное вместе!!!
Год посещения 2022
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Брестская область
Город или поселок Брест
Общее впечатление Не просто учеба, а что-то большее!