Отзыв: Музей деревянного зодчества Витославлицы (Россия, Новгородская область) - Масленица 2023 - ну как же вам не стыдно?

Достоинства: Насколько мне понравилось мероприятие на новогодние праздники, на столько же разочаровалась на масленицу.
Недостатки: Организация мероприятия ужасная.
Впечатление просто ужасное. Но лучше по порядку.
Были 1 января на новогодних праздниках в музее с семьей - прям очень все понравилось. Много групповых игр, народные сказки, подарок от деда мороза ребёнку - вообщем за 800р за семейный билет+ отдельный билет для бабушки все отлично, решили съездить и на масленицу...

Несмотря на метель все же поехали,
В первой же палатке ребёнку дали бесплатный ! Мороженный! Блин покрытый снегом. Ну как так? Даже в моем детстве на масленице были горячие вкусные блины!
Количество людей очень большое, очереди в какие-то маленькие палатки ( гадание, фокусы и тд) огромные.

Погуляв решили все же купить всем по блину и чашке чая -на весь музей стояла всего одна палатка где продавали блины.
В районе 14( хотя праздник начался только в 13) остались блины без всего (50р) с вишней ( 60р) и бобром 150р)!? Чая уже не было.
Простояв в очереди минут 30, мы получили подогретые в микроволновке блины которые ещё оказались абсолютно не вкусными.

Я конечно все понимаю, желание заработать, потратив минимум средств, но
Это уже слишком. На улице зима, вы планируете массовое платное мероприятие и не в состоянии обеспечить людей чаем и чем-то съедобным?!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новгородская область
Район городской округ Великий Новгород
Город или поселок Великий Новгород
Улица Людогоща
Дом № 12
Общее впечатление Масленица 2023 - ну как же вам не стыдно?