Отзыв: Сериал "Чернобыль. Зона отчуждения" (2014) - Довольно хороший фильм,но есть некие недостатки
Достоинства: Сюжет, реальные истории о Чернобыльской аварии.
Недостатки: Долго ждать второго сезона
О сериале узнала из интернета и обсуждения друзей этого сериала. Просмотрела сама первый сезон, фильм довольно хороший, сюжет и задумка отличная, за это - 5! Но что касается постоянного "запикивания" (нецензурной речи), это напрягает.
Что касается игры героев оценка - 4+, немного не дотянули до 5-ки. Сам сюжет, точнее направленность и суть фильма немного напоминает "Закрытую школу", суть в том, что подростки ищут приключений на свою пятую точку, довольно актруальная тема для молодёжи, увлекательная). Все актёры молодые, довольно таллантливые. Присутствует компьютерная графика, например собака с арматуриной сбоку выглядит очень зверски, и когда в конце офицер КГБУ убив сам себя исчез было тоже очень сильно. Большой минус в том, что второй сезон очень долго ждать, больше года по некоторым прогнозам, даже не смотря на то, что в первом сезоне всего 8 серий, второй будет сниматься ещё год? странно довольно. За этот год просто уже забудется всё, что смотрели в первом сезоне. Довольно хороший трейлер сняли к фильму и реклама хорошая, заинтересовало, многие "клюнули" на это и вот результат, многие просмортрели фильм, в том числе и я, и вам тоже советую)
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Довольно хороший фильм,но есть некие недостатки |