Отзыв: Конфеты Слад&Ко Оберег Резеда - Очень вкусные. Нравиться, что орехи внутри.
Достоинства: Нежные и радует, что арахис крупный.
Недостатки: Нету.
Здравствуйте! Сегодня расскажу о конфетах Слад&Ко Оберег "Резеда", многие помнят их, вот я их не забываю, вкус у этих конфет, такой же как и раньше, он можно сказать не изменился. В очередной раз при походе в магазин решила взять эти конфеты.
Вот они красавчики. Красивая обертка, красивое оформление, мне нравиться.
Давайте заглянем в состав наших любимых конфет: глютен, яичные продук-ты, соевый бе-лок, ара-хис.
Может содержать следы: молочных продуктов, минда-ля, фунду-ка, кешью, диоксида се-ры. Вполне нормальный состав если учесть, что они не дорогие.
Вот и полностью фантик. Меня радует, что эта конфета ГОСТ, что у этой конфеты вполне не мало наград, посмотрите верх, там видим 5 всяких наград. Фабрика СладКо уже давно известна, можно сказать, что эта родная фирма, фирма которой мы все доверяем уже давно.
Вот и раскрыли мы конфетку оберег "Резеда", поверхность гладкая. видите вы её целой в последний раз, щас буду проводить опыты.:)
Вот разрезала и облома на пополам. Радует, что видно арахис не вооруженным взглядом. в конфете они приличных размеров, не маленькие и не порошковые.
Тут уже её разрезала вдоль, конечно печально, что мало, главное они есть, а то могли и не быть.
Конфета понравится тем кто любит шоколад с вафельной крошкой и не навязчивый вкус орешек. Из-за немного крошки вафельной, конфету чуток суховаты с чаем нормально.
Щас я вам расскажу сколько калорий в одной такой конфетки.
1 = 1669 кДж 399 ккал, белков 4,9 г, углеводов 60 г, жиров 30,5 г.
Это значит примерно 51% жира, 45% углеводов, 4% белков. В нашей конфете не так много калорий.
Всем приятного чай пития гости.
Вот они красавчики. Красивая обертка, красивое оформление, мне нравиться.
Щас я вам расскажу сколько калорий в одной такой конфетки.
1 = 1669 кДж 399 ккал, белков 4,9 г, углеводов 60 г, жиров 30,5 г.
Всем приятного чай пития гости.
Время использования | очень давно |
Год выпуска/покупки | 2014 |