Отзыв: Федеральная Школа Радио - Первые шаги в мир СМИ
Достоинства: Отличный состав преподавателей, программа обучения , индивидуальный подход к каждому студенту.
Недостатки: Минусов нет ,есть только плюсы!
Знаете, как и все люди живущие в мире я долго сомневался, а стоит ли идти на кастинг в Федеральную Школу Радио ? Учитывая мою особенность речи ( я картавлю ) мне не давала покоя мысль что я буду смешон перед многими кто так же как и я пойдет на этот кастинг. Однако поборов все свои сомнения я пришел и даже, прошел его (кастинг!) с блеском, что в дальнейшем мне и сказали когда озвучивали результат!
В ФШР, преподаватели научили меня использовать мой голос так, что бы мой недостаток стал моей фишкой, и до сих пор ( а прошло уже 4 года ) я использую в повседневной жизни эти уроки в публичных выступлениях и на переговорах с клиентами .
По мимо того что тебя научили использовать свой голос правильно, дали знаний и уверенности в себе и своих силах, я получил еще и огромный опыт в общении как с известными людьми (политики, спортсмены, актеров кино, блогеров, с которыми даже сейчас поддерживаю общение в социальных сетях) так еще и побывал на молодежных форумах нашей страны, где нашел хороших друзей и знакомых !
Если ты видишь что в твоем городе проходит кастинг в Федеральную Школу Радио, даже не сомневайся, приходи!
Это добрый совет тебе от меня.
Всегда Ваш Иван Александрович, И да прибудет с вами сила!
Это добрый совет тебе от меня.
Всегда Ваш Иван Александрович, И да прибудет с вами сила!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |