Отзыв: Растворимый кофе Milagro Gold roast - Крайне негативное
Достоинства: Красивая банка.
Недостатки: Невкусный напиток. Неизвестная субстанция вперемешку с небольшим количеством предположительно кофе.
Полгода назад мы купили банку этого "кофе". Привлекла красивая упаковка и надпись о немецком качестве. Однако реальным владельцем торговой марки является британская компания, а делают его вообще в Подмосковье.
По вкусу "кофе" никакой, поэтому мы пили его крайне редко и вскоре перестали пить его совсем. После этого банку с "кофе" убрали в угол шкафа.
Со времени последнего употребления прошло полгода, а сегодня мы обнаружили очень любопытную картину: зерна были смешаны с массой неизвестной гранулированной субстанции и были покрыты плесенью.
Срок годности банки оказался не истекшим (еще 3 месяца в запасе). Хранение было в сухом месте, без доступа солнечного света, в плотно закрытой таре. Ложки для использования кофе всегда были чистыми и сухими.
В общем, Milagro Gold Roast не советую брать. И пить его тоже не стоит.
В общем, Milagro Gold Roast не советую брать. И пить его тоже не стоит.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Крайне негативное |