Отзыв: Дом русской косметики - институт косметологии и визажного искусства (Россия, Москва) - ужас

Достоинства: нет
Недостатки: свинское отношение персонала, неклиентоориентируемость, низкое качество услуг
Добрый день, никому не рекомендую этот центр, я бы еще в суд на них подала за неуважение к людям и свое некомпетентность!! Время просто свое ценю. Никому настоятельно их не рекомендую! Это провал
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление ужас

tartaletka11
полностью согласна готова подать совместный иск
Institut DRK
Официальный представитель
Olga Byldina44, здравствуйте. К сожалению, не смогли найти Вас ни среди студентов (выпускников), ни среди моделей института. Вероятно, Вы используете псевдоним, либо не получали у нас услугу. Если у Вас есть вопросы, требующие решения, Вы можете написать мне на почту wsr@cosmeticru.com
Специалист Отдела контроля качества Института ДРК Лобанова М.В.
tartaletka11
Ольга, свяжитесь со мной. я пыталась решить проблему так как они злесь пишут меня просто дважды послали: один раз вежливо, другой - хамски. этот институт - семейный бизнес: директрр мама, "ректоп" - сын (Сикорская - Бельченко). неужели вы думаете, что вам чем то помогут? просто у них разные фамиллии для конспирации, а так - рука руку моет и конечно же никто нисего не отдаст а уж тем более деньги.Свяжитесь со мной и мы совмемтно подадим в суд на них