Отзыв: Ленивые голубцы "Главпродукт" - Нормальное готовое решение
Достоинства: Правда вкусно
Недостатки: Не заметил недостатков, все понравилось
Всем привет!
Хочется показаться оригинальным и пошутить на тему голубцов, что они прям уж очень ленивые, но не стану. Пишу сразу по существу. Я любитель всего готового, особенно консервов. Решил взять на пробу ленивые голубцы, так как товар в светофоре продавали по хорошей акции. Состав на банке производителем указан хороший. Когда открыл банку, то почувствовал приятный запах. В банке все выглядело тоже очень не плохо. Рассчитывал увидеть месиво, но был разочарован. По быстрому сварганил толченку и закинул голубцы в микроволновку на пару минут. Запах разогретого продукта мне понравился, решился на пробу. Оказывается, что это самые обычные готовые ленивые голубцы. Ничего сверхъестественного не заметил. Голубцы такие же вкусные, как я и помню их вкус. Мне как для разнообразия понравилась консерва. Все таки не удержался: для ленивых ленивые голубцы идеальное решение, когда думаешь, что на кухне у тебя из техники только микроволновка.
Короче норм продукт, рекомендую.
Короче норм продукт, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Нормальное готовое решение |