Отзыв: Спортивный тренажерный зал Pride (Россия, Арзамас) - Отличный и недорогой зал.

Достоинства: Персонал, атмосфера, ЦЕНА.
Недостатки: возможно, маленькое помещение
Арзамас это маленький город, поэтому спортивных залов, тем более хороших, здесь относительно мало. Ранее ходила и в другой тренажерный зал, но перестала ходить и в итоге где-то год не занималась почти нигде и ничем. Тренажерный зал Pride имеет много отличных отзывов и при этом цены в прайс листе ну просто замечательные. То есть разница в цене между моим прошлым залом и этим довольно большая, при этом отзывы у прайда чуть лучше, но их меньше, поэтому это не показатель.

Ну а теперь отзыв по делу. Поговорим о персонале. На ресепшене девушка очень приветливая, веселая. Индивидуальные тренировки с тренером не покупала, но в зале видела, что они делают все по делу, четко и к каждому у них индивидуальный подход. Кстати, реально нравится в этом зале фиксированная цена на индивидуальные тренировки, это удобно. Тренажеров в зале достаточно, единственное, что могу сказать, это то, что возможно не хватает самой площади помещения и тренажеры стоят довольно плотно, хотя это, в целом, не мешает заниматься. Туалет кстати, только один, он и для мужчин, и для женщин, находится он, естественно не в раздевалке, дверь в него находится в углу тренажерного зала, не могу сказать, что это удобно, но и к минусам отнести не могу. Есть душевые, сауна, естественно раздевалки, с этим все хорошо. Но, кстати, дверь в раздевалки закрывается не очень прочно, это не очень удобно, хотя тоже дискомфорта не доставляет, не открывается же она.
Атмосфера в зале уютная, в нем комфортно, рекомендую к посещению.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Арзамас
Город или поселок Арзамас
Улица ул.Карла Маркса
Дом № 61
Общее впечатление Отличный и недорогой зал.