Отзыв: Semena-zakaz.ru - интернет магазин "Семена почтой" - Рекомендую. Работа с клиентами на высоком уровне.
Достоинства: Товар доставили быстро
Заказывала на сайте торфяные таблетки и светодиодную лампу. Заказ обработали быстро, товар пришёл в течение недели. Качество торфяных таблеток очень хорошее. Светодиодная лампа перегорела в течении 2 часов. Магазин разобрался с претензией по лампе и деньги вернул. Работа с клиентами на очень высоком уровне. Большое спасибо за работу.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Рекомендую. Работа с клиентами на высоком уровне. |
Подскажите Вашу Эл. почту с которой были размещены отзывы? Плохие отзывы у нас предварительно обрабатываются с клиентом - это один момент. Второй момент - плохие отзывы на товары тоже размещаются. Смотря что называть плохими. Если клиент пишет безапелляционное "ничего не всходит" - это очень размытая рекомендация (для других клиентов) к определению купить этот товар или нет. Может Клиент который пишет "ничего не всходит" не соблюдал правила агротехники? Мы стараемся такие отзывы обрабатывать с клиентами. Если отзыв из разряда - я попробовал и так и так, и вот в таком то регионе - то таким отзывам больше доверия, мы их либо размещаем, либо убираем товар из ассортимента - при условии массовости отзывов подобного рода. Мы - магазин который давно существует, и дело не только в том что мы дорожим репутацией, мир семян, опытные садоводы знают - всегда имеет расхождения - никогда нет полной уверенности что все десять семян которые положили в пачку - они будут стопроцентно всхожи и урожайны… Опять же, один выращивает так, другой так… Те, кто давно сажает, понимают, что никогда нет стопроцентной гарантии, поэтому мы всегда стараемся частно рассматривать "претензии" и заявления клиентов, о всхожести. В конце концов у нас есть отдел по претензиям, составляете претензию, ее рассматривают и, как правило, принимается решение удовлетворяющее клиента, потому что мы дорожим нашими покупателями.
Очень надеемся на Ваше понимание, и осознание, что магазин, которому больше 30 лет, просто так только на голословном "добром отзыве" существовать не может, для такой системы нужно ещё много работы, а не только "не размещать плохие отзывы" - как Вы говорите.
С уважением, команда магазина "Семена Заказ".