Отзыв: Федеральная Школа Радио - новая возможность улучшить себя

Достоинства: разнообразие занятий готовые аудио материалы для участия в кастингах умение владеть своим голосом
Недостатки: запланированных часов занятий по голосу - мало, хочется больше)
Я пришла в Школу радио скорее не потому, что хотела стать радио ведущей, а в большей степени улучшить уровень речи, раскрепоститься, расширить круг общения, приобщиться к культурному обществу Бреста.

Мне понравился хорошо подобраный преподавательский состав: Алина смогла подобрать кладезь преподавателей в небольшом Бресте. Они все преподаватели с практическим опытом, делились своими кейсами и обучали навыкам.
Школа - это возможность посетить уже в процессе учебы настоящие радиостанции, поучаствовать в эфире, а значит сразу же в процессе испытать на себе особенности работы

Учитывая прошлый опыт куратора (озвучка рекламных роликов, работа радиоведущей), у нас было обучение не только по теме радио, а намного шире - как и где мы можем применять полученные навыки:
В итоге получили не только демо-запись эфира, но записывали стихи и рекламную озвучку, чтобы иметь разнообразный материал.
Как результат - используя эти записи, я могу состоять в базе дикторов для производства рекламных роликов.

+ у нас был урок по видео визитке для прохождения кастингов и у нас уже были на руках обработанные видео, чтобы мы смогли участвовать в рекламных кастингах.

Если ищите новую возможность, то обратите внимание на ФШР :)
PS: 4 ставлю потому что мне хотелось больше занятий по владению голосом( но программа такова...
Год посещения 2022
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Брестская область
Город или поселок Брест
Общее впечатление новая возможность улучшить себя