Отзыв: Ноутбук Asus Laptop F515JA-BQ020T - Неплохой ноутбук для работы!
Достоинства: Мощный, многофункциональный, два диска, хорошая оперативная память, большая память жесткого диска.
Недостатки: Дорогой, игры не тянет.
Добрый день. Хочу вам рассказать о ноутбуке асус. Пользуюсь ноутбуком уже давно.
В моей модели 2 диска, диск С и диск D. Очень быстрый и многофункциональный ноутбук.
Из плюсов могу назвать: скорость запуска, быстрая установка и загрузка файлов, много функций, поддержка wi-fi, блютуз, поддержка двойного дисплея и многое другое. Так же есть встроенная камера и микрофон хорошего качества. Оперативная память на 8 гб, жесткий диск на 128 и 900 гб, 4 ядра. И основные параметры показаны на фото.
По нынешним реалиям такой ноутбук стоит очень дорого, но это того стоит. Так как ноутбук очень мощный и поддерживает разные приложения. В плане игр, конечно, слабоват, но для работы самое то.
Так что если хотите взять хороший ноутбук, берите не задумываясь.
Так что если хотите взять хороший ноутбук, берите не задумываясь.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохой ноутбук для работы! |