Отзыв: Фильм "Она - мужчина" (2006) - Фильм, который не надоедает
Этот фильм поставлен по мотивам пьесы-комедии Шекспира «Двенадцатая ночь». Те же самые персонажи, примерно тот же сюжет, только это происходит в наше время.
Виола, которая просто обожает футбол, решила записаться в футбольную секцию, но, к своему огромному разочарованию она узнает, что женские футбольные команды больше не набирают. Тогда она решила заручиться поддержкой своего парня, но и в нем она разочаровалась. Чтобы ему отомстить, она под видом своего брата-близнеца, проникает в команду противника,
В общем, в первый раз я его смотрела в вынужденной тишине, и ничего не слышала, но сюжет меня так зацепил, что я на следующее утро его еще раз пересмотрела, но уже при нормальном звуке.
Фильм очень добрый веселый, и светлый, много смешных моментов. Например, как Виола чешет голову под париком, или, когда, чтобы доказать, что она – крутой парень, помогают ее друзья, при этом устроив целое шоу.
Подойдет для семейного просмотра. Мы посмотрели его не один раз и собираемсяОбщее впечатление | Фильм, который не надоедает |