Отзыв: Фильм "Она - мужчина" (2006) - Фильм, который не надоедает

Достоинства: Добрый, веселый, светлый
Недостатки: не обнаружено;

Этот фильм поставлен по мотивам пьесы-комедии Шекспира «Двенадцатая ночь». Те же самые персонажи, примерно тот же сюжет, только это происходит в наше время.

Виола, которая просто обожает футбол, решила записаться в футбольную секцию, но, к своему огромному разочарованию она узнает, что женские футбольные команды больше не набирают. Тогда она решила заручиться поддержкой своего парня, но и в нем она разочаровалась. Чтобы ему отомстить, она под видом своего брата-близнеца, проникает в команду противника,

В общем, в первый раз я его смотрела в вынужденной тишине, и ничего не слышала, но сюжет меня так зацепил, что я на следующее утро его еще раз пересмотрела, но уже при нормальном звуке.

Фильм очень добрый веселый, и светлый, много смешных моментов. Например, как Виола чешет голову под париком, или, когда, чтобы доказать, что она – крутой парень, помогают ее друзья, при этом устроив целое шоу.

Подойдет для семейного просмотра. Мы посмотрели его не один раз и собираемся
Общее впечатление Фильм, который не надоедает

lencheeck
Обожаю этот фильм. На английском языке смотреть еще смешнее.
zoloreenka
а мне как-то не очень, и актрису я эту не люблю
mf223739
Согласна, актриса не очень, особенно если взять не так давношний фильм, где она снялась, "Отличница легкого поведения"
Tasha05
фильм для подростков
Kristino4ka
Не приходилось смотреть этот фильм.
eremeevatoma
Не плохой фильм.
Olena Gryb
Люблю спортивные фильмы, посмотрю.
olga896
Я тоже этот фильм смотрела, когда плохое настроение, здорово помогает. Спасибо за отзыв.
mf223739
Поднятие настроения очень нужно, особенно сейчас
zhe6670
Супер фильм!!! такой юморной)
Согласна
Sheikina