Отзыв: Глобус Proff - Хороший, но громоздкий
Достоинства: Подсветка, рельефность
Недостатки: Громоздкость
Глобус Proff подарили нам год назад родственники, на день рождения дочки. Откровенно говоря, желаем ли мы глобус или нет, нас не спросили))) Я не противник глобусов, но считаю, что крупногабаритные покупки всегда нужно согласовывать. Я думала, что отделалась от глобуса (их обычно дарят на окончание детского сада), ан не тут то было)))
Глобус на самом деле уникальный, заслуживает внимания. Он светится в темноте:
Вот как выглядит коробка с глобусом Proff:
Диаметр нашего глобуса = 30 сантиметров. Коробка закрывается так, что наверху у нее как бы ручка для переноски, удобно.
Коробка с глобусом Проф с другой стороны - описанеи и производитель:
Глобус Proff вне упаковки, я храню его в этом же целлофане от пыли:
Глобус Proff без подсветки:
И эта же сторона глобуса, но уже с подсветкой - сразу становятся видны теплые и холодные течения:
Глобус Proff имеет выключатель, как у бра. Я читала, что некоторые и используют его как бра дома:
Инструкция:
И еще один лист (инструктаж по замене лампы):
То, что внутри лампа я как-то даже сразу и не сообразила. Один раз включила глобус, а он не реагирует. Расстроилась, думаю, прослужил год и того... А потом мне папа показал, что там снимается футляр и под ним обыкновенная небольшая лампочка, которая немного вывинтилась.
Подставка:
Глобус, вид сверху:
В целом могу сказать, что глобусом Proff я очень довольна. Единственный его недостаток - это громоздкость. У нас его некуда поставить. Мы его спрятали в коробку и тягаем по всей квартире. Некоторое время он простоял даже на балконе, но начались холода и я оттуда его вытащила.
А так глобус Proff могу смело рекомендовать - это новый тип глобуса, не как у меня в детстве, а с подсветкой, с рельефными горами, конечно, он намного лучше и выигрышнее смотрится. И детям нравится.
Глобус на самом деле уникальный, заслуживает внимания. Он светится в темноте:
Вот как выглядит коробка с глобусом Proff: