Отзыв: Postal 2 - игра для PC - Клёвая, но очень кровавая игра с простым сюжетом.

Достоинства: Много уровней сложности
Недостатки: Жестокость
Всем привет дорогие игроманы и читатели отзовика!

В своём новом отзыве напишу про старенькую, но от того не менее интересную игрушку "Постал 2", в данный момент у меня установлен мод, как я понял, Paradise Lost.

Когда я первый раз познакомился с данной игрой, она даже без компакт - диска не запускалась! =D И шла она к стати на стареньком третьем или четвёртом пеньке) Не требовательная игра, графику можно превращать в такую каку, что играть как в майнкрафте кубиками будете)))

Сюжет прост: наш главный герой, за которого мы играем, составляет с утречка план, совместно с женой, а вы выходите в город его выполнять. События развёртываются неделю, с понедельника по воскресение. Каждый день жёстче другого, задания всё интересней и интересней!

Скачивайте, приятной игры, до новых встреч!
Время использования более 3 месяцев
Общее впечатление Клёвая, но очень кровавая игра с простым сюжетом.

Maha1984
Не для меня
Tenebris1
На вкус и цвет, как говорится!)
Maha1984
Согласна)
Gregoryanec
Забавная дурилка, недавно играл в первый раз)))
Tenebris1
Ну да, я со старшим сыном по локалке зарубаюсь, когда свободное время есть) Прикольно. А до конца так и не проходил.
Триксель
На кубички совсем не интересно смотреть. Сейчас так много красивых игр с красивой графикой.
Tenebris1
Конечно не интересно, я шибко не интересуюсь играми, дети втягивают в игры, вспоминаю из юности во что играл и им показываю. Не только на ПК, но и дворовые)
Lana55555
Ой,наверное,мне тоже надо попробовать)))
Леникеш
Очень давно играл, вроде даже в первую