Отзыв: Фильм "Потерянный рай" (2014) - Любовь под дулом пистолета

Достоинства: Романтика
Недостатки: Приукрашенные персонажи, власть формы над содержанием.
Изначально история построена, как неожиданная встреча двух сердец, которые, можно сказать, полюбили друг друга "сразу и навсегда".
Но у этой любви, сразу не было шанса спрятаться от внешнего мира, тк её дядя наркобарон, не просто влиятельный, а самый могущественный негодяй в Колумбии и не только.

С момента понимания, примерно, кто твои родственники и до момента осознания, кто в семье ты сам и что ты стоишь, проходит совсем мало времени. Герой понимает, что попал не в рай, а ад. Попал в логово зверя, в домашней обстановке играющего роль даже добродушного кота, папы и большого сердцем человека. Методы его-абсолютная беспощадность ко всему, что ему противоречит. Заигравшийся бандит вершит судьбами всей страны, но в ближайшем окружении появился неудобный родственник, от которого будет не так легко избавится...
В принципе, с такими картами, можно было снять достойную картину, картину наполненную историей, судьбами итд.
Здесь все субъективно, основано на знании иностранца об латинской америке.
Романтизированые образы, довольно предсказуем сюжет.
Мне показалось, не хватает прописанной истории окружающей действительности, более чёткого понимания обстановки.
Но, как история любви, возможно кому-то приглянется, да. Пара красивая, в жизни они любящие друг друга супруги, кстати.
Общее впечатление Любовь под дулом пистолета