Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Способен ли корм повлиять на активность кошки

Достоинства: Хорошо влияет на состояние, удобная упаковка
Этот корм в рационе нашего кота не очень давно, примерно, около трех месяцев. Перед этим почти полгода были тщетные попытки перейти на какой-то конкретный корм, чтобы покупать сразу в большом количестве, а не по одной пачке. Кот всегда был ужасным привередой. Но, видимо, неудачные попытки подобрать замену и ему поднадоели)) и он решил согласиться на этом корм.

Корм для кошек Sheba Pleasure фото

Раньше думали - главное, чтобы коту нравилось и он корм активно ел, но по факту сейчас я вижу заметную разницу. Кот стал вести себя более активно, но при этом не слишком, то есть он не начал носиться по дому как ошпаренный, просто стал меньше спать, а больше с нами общаться. Плюс, его внешний вид тоже сильно изменился, шерсть стала более красивой и гладкой, глазки светлыми. По нему видно, что он здоров и счастлив.

Корм для кошек Sheba Pleasure фото

Отдельно выделю упаковку, она удобная, что с кормлением кошки справляются даже дети. Сам по себе корм влажный, но при этом не слишком, то есть внутри такая плотненькая субстанция, которая вполне адекватно пахнет, без каких либо намеков на химический запах. Достаётся корм просто и быстро, достаётся полностью так, что внутри ничего не остаётся, так что кот съедает все без остатка.

Так что кормом мы вместе с котом довольны. У него хороший состав, кот его любит, и ему он совершенно точно подходит. Так что эти кормом мы более чем довольны
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Способен ли корм повлиять на активность кошки