Отзыв: Детская поликлиника Амурская центральная районная больница министерства здравоохранения Хабаровского края (Россия, Амурск) - С каждым годом все хуже, нехватка врачей
Достоинства: Бывают дни затишья, без очередей
Недостатки: Вечно толпа народу к врачам, а к педиатрам даже с записью по времени приходится долго ждать
Врагу не пожелаю в поликлинику нашу детскую по любому вопросу попадать!
Сегодня рано утром, а точнее в 6.45 утра я уже была в "предбаннике" этого заведения, фото сделала не сразу, поэтому на нём время 6.51. Фото сделала так, чтоб лиц людей не было видно, поэтому тут немного непонятно сколько было народу, а было уже на то время человек 8 или 10.
Мне необходимо было записать ребенка к "узкому" специалисту. Из своего опыта записаться к какому-либо врачу, уже знаю, что приходить нужно во вторник утром, еще до начала работы регистратуры (начало работы 7.30). Приходила ранее в 7.15, и услышала, что уже к 8-и часам запись к одному из специалистов была завершена. Врача невролога детского, например, в нашем городе нет, приезжает из Комсомольска-на-Амуре видимо раз в неделю, поэтому принять может ограниченное (очень) количество пациентов.
Итак, заняв очередь в регистратуру еще в предбаннике поликлиники (запустили к регистратуре ближе к открытию), к вожделенному окошку добралась, соблюдая очередь, в 7.45. Я записаться успела, на мне очередь и закончилась, регистратор объявила всем, кто стоял за мной, что к неврологу записи уже нет.
Пока сидела в очереди, с сидящими рядом женщинами заметили, что одна из регистраторш принимает звонки на личный телефон и записывает в листочки, которые лежали на столике у девушки ведущей запись к врачам, видимо своих знакомых и знакомы своих знакомых..., а простым смертным нужно только топать ножками и записываться в окошке регистратуры! Так что, извините, если вы не знакомы с девушками из регистратуры, приходите в 6 утра и занимайте очередь! И то не факт, что попадете к нужному доктору! Вдруг "блатных" наберется человек 10-15? Тогда все, стоящие в очереди с 6 утра - пролетают "как фанера над Парижем". Скорей всего, люди пришедшие на запись раньше меня, уже не в первый раз совершали попытки записаться и возможно с 6-и утра и занимали очередь. А я, подошедшая в 6.45, счастливая, успела ухватить уже последнее место на неделю!
Девушка в окошке, по моим личным наблюдениям, вечно недовольная, частенько слышу её голос на повышенных тонах. Видимо её работа ей совершенно не нравится, а так же все подходящие к её окошку люди (в том числе и подошедший к ней врач!), ужасно надоели и раздражают своими "глупыми" и ненужными вопросами. Не обратила внимания сегодня, имеются ли у них бейджи на форменной одежде, в следующий визит гляну обязательно.
Посещали по простудному заболеванию педиатра, следующий визит назначили на пятницу этой же недели и сказали идти в регистратуру, записаться. У девушек в регистратуре другие порядки (почему врачи, ведущие прием не в курсе?), что на прием к педиатру нужно звонить только в четверг с 8.30 утра. Я ранее пыталась записаться по телефону, утром в четверг, звонила практически непрерывно с 7.30 утра, дозвонилась только в 10-м часу и записали меня уже на среду ( а нужен был понедельник)... Даже не представляю, как я запишу ребенка в четверг на пятницу этой же недели!
Так что, дорогие, желаю всем вам и детям вашим крепкого здоровья, чтоб вам никогда не пришлось стоять в очереди в поликлиниках, в то время, когда вы могли бы досматривать прекрасные сны)), да и не встречаться с гордыми "принцессами" из регистратуры (но не все там такие, конечно, вежливые и приятные тоже имеются)).
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |