Отзыв: Наггетсы классические из филе цыпленка "Золотой петушок" - Быстро и вкусно!
Достоинства: Быстро готовить. Доступная стоимость по акциям. Умеренно специй. Хорошее мясо по текстуре.
Совсем недавно в сетевом продуктовом супермаркете Дикси приходила отличная акция - любые наггетсы по восемьдесят рублей.
Конечно же мы воспользовались этой возможностью и закупились разными вариантами, в том числе выбор пал на наггетсы классические из мяса цыпленка от торговой марки "Золотой петушок".
Считаю по нынешним временам восемьдесят рублей это нормальная стоимость за упаковку массой триста грамм, особенно если сравнивать с ценами в других сетях.
Упаковка - картонная коробка с ярким сочным дизайном оформления.
Изготовитель ООО "Продукты питания Комбинат", Калининградская область, указан номер телефона горячей линии и адрес электронной почты для вопросов по качеству продукции, а также ссылка на официальный сайт где можно ознакомиться со всем ассортиментом торговой марки.
Также на этикетке можно найти всю необходимую для потребителей информацию: состав, значение пищевой и энергетической ценности, условия и сроки хранения, соответствие Ту, предупреждение о возможном содержание аллергенов, рекомендации по приготовлению.
Дату производства можно легко найти в специальном отведённом для этого месте - всё в порядке ещё несколько месяцев есть в запасе.
Внешнее качество продукта к сожалению нельзя оценить ещё до покупки, так-как упаковка не прозрачная.
Особых претензий к составу у меня нет.
Самый быстрый и простой способ приготовления: пожарить наггетсы на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.
Если вы не сильно голодные можно перекусить только наггетсами, если есть желание устроить полноценный приём пищи, можно добавить к ним любой гарнир и соус.
При любом раскладе получится очень даже вкусно.
Сочные, вкусные, а главное мясистые, вот за это мы и любим качественные наггетсы.
Конечно это блюдо далеко от высокой кухни, но для быстрого и сытного перекуса то, что надо.
Для любителей (как мы) шаурмы тоже хорошая новость - эти наггетсы отлично подходят для этого незамысловатого, но такого вкусного блюда.
Готовим их как обычно, затем режем пополам (так гораздо удобнее кушать потом) и добавляем все остальные ингредиенты.
Конечно по вкусу шаурма с наггетсами чуток уступает той что с курицей гриль, но поверьте она всё равно обалденно аппетитная, а готовить в разы быстрее и легче.
Для тех кому лень или некогда заморачиваться с готовкой - наггетсы классические из мяса цыпленка от торговой марки "Золотой петушок" - самая настоящая палочка выручалочка!
Не стану придираться к наличию в составе ароматизаторов и других элементов, поставлю пять звёзд, и буду рекомендовать к покупке.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Упаковка - картонная коробка с ярким сочным дизайном оформления.
Особых претензий к составу у меня нет.
При любом раскладе получится очень даже вкусно.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Быстро и вкусно! |
Готовить легко, а результат всегда сытный и вкусный)
Приятная акция)
У Вас там еще ветчина, дижонская горчица и соус какой-то?
Соус тоже самодельный, рецепт тут:
У макарошкам мне кажется суховаты)