Отзыв: Салон сотовой связи "Теле2" (Россия, Владивосток) - Теле 2 наплевательски относится к клиентам и не соблюдает Российское законодательство
Достоинства: приложение
Недостатки: в комментарии
Угораздило же моего глубоко пенсионного возраста отца присмотреть себе смартфон в точке продаж Теле2 при оплате за услуги связи. И тут, продавец, "гуру" продаж, рад стараться, реши "обуть" старика по полной, вытащив из кармана все средства что с ним были. Полуслепой, ранее не пользовавшийся смартфонами, не разбирающийся в терминологии в силу возраста и технической сложности продукта, ну, вообщем у большинства престарелые родители... Придя вечером, посмотрев в чек, я поняла на сколько низко/мерзко можно пасть: "комплексное страхование смартфона 00%( на 2!! года (а ЧЁ не на 10?) 2434, + переставили сим под "соусом бомбическая акция"? за 1550 руб, т. е. к стоимости телефона +50 % профита, 1/4 пенсии отца. Расспросив его, я узнала: продавец Теле2, сам что-то там в мониторе понавыписывал, а что отец не в курсе, подбив сумму под наличие денег в кошельке. Отец от страховки отказался, но в чеке она есть. Других документов кроме чека - нет. Претензии написаны с требованием о расторжении страховки и возврате денежных средств, НО не в 10 дневный срок, по законодательству, ни в 20, со мной никто не связался. Так же не расторгли страховку в 14 дневное охлаждение, закреплённое законом. Т. к. не известен страхователь, к кому можно было бы обратиться и смахивает на мошенничество со стороны сотрудника компании обратилась в полицию, для выяснения зоны ответственности. Но тут, занавес!! меня отправили в Трудовую инспекцию!! (если кто не знает, регулирует взаимоотношения сотрудника и работодателя) и в суд. О сотрудниках углубляться не буду. По факту Теле2 открещивается от "проведенных акций" и отправляет решать все вопросы с точкой продаж. Точка продаж отправляет в Теле2. Суд дело хлопотное, на это и расчёт. Решила поделиться, имею право!! ниже чек в нем вся информация
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Приморский край |
Район | Городской округ Владивостокский |
Город или поселок | Владивосток |
Общее впечатление | Теле 2 наплевательски относится к клиентам и не соблюдает Российское законодательство |