Отзыв: Спрей NOVOSVIT "Витамины для лица" - Мне очень понравилась, полезная для тренировок

Достоинства: Цена, доступность, не жирнит кожу, очень приятная
Недостатки: Не обнаружила
Цены на любимые термальные воды от известных и безумно любимых брендов становятся дороже, а ещё являются импортными продуктами. Из отечественных альтернатив решила попробовать витамины для лица от отечественного производителя компании Novosvit.

Спрей NOVOSVIT Витамины для лица фото

Ну что хочу сказать, вообще не разочаровали! Пробовала как на макияж, так и на чистую кожу, так и во время тренировок.

Знаете, что хочу сказать. Такую вещь когда покупаешь, то от нее не ждешь супер эффекта. Я пробовала много термальных вод разных производителей. Единственная вода, которая мне однажды помогла это была термальная вода от la roche-posay, во время отдыха на море и при сильном обгорании, но и с ней эффект был не сиюсекундный(у меня не было ничего от солнечных ожогов, я пользовалась только ей и мне помогло снять боль).
Данные витамины в таких экстремальных условиях я не использовала. Но со своим назначением они достойно справляются.
Моя кожа комбинированная, она проблемная в т зоне, но при холоде сильно высыхает.
Так вот на моих жирных частях кожи, не было никаких противных пленок и не выступал жир после использования этой водички.
Очень классно использовать в спортзале на лицо и зону декольте! Это просто супер штука, рекомендую!
Купила на вайлдберриз за 100 рублей. И знаете, на самом деле такие продукты не должны стоить дороже! Расход очень большой (если активно использовать на тренировках) и я думаю она очень пригодится в жару летом, освежаться в офисе или на улице.
Упаковка самая обычная с распылением, в сумочке не протекает. Желтые кляксы на одежде не оставляет.
Отдушка нейтральная, приятная. Не ощущается почти вообще.
Впечатление от использования продукта позитивное, могу смело рекомендовать на замену всех термальных вод.

Спрей NOVOSVIT Витамины для лица фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мне очень понравилась, полезная для тренировок

ЛевНат
Актуален будет в летние, жаркие дни.
Надо попробовать. Спасибо