Отзыв: Индукционная варочная поверхность Weissgauff HI 32 - НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Достоинства: нет
Недостатки: невозможно готовить! или очень трудно - приходится приспосабливаться каждый раз!
Хуже плиты я не видела!!! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ПЛИТУ!!!
1. ОЧЕНЬ КАПРИЗНАЯ! ТУТ ЖЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, ДВЕ КОМФОРКИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РАБОТАЮТ ВМЕСТЕ. Несмотря на правильное подключение!
2. Если включить -9-, -8-, -7- - это так горячо, что пригорает все ко дну) Сколько живу, такого еще не видела.
Я думаю, что, на самом деле, мощность плиты - с браком, она намного больше, чем указано. Поэтому постоянно выбивает выключатель.
3. Как только малая капелька появится, или холодная кастрюля ( НЕ МОКРАЯ, ПРОСТО ХОЛОДНАЯ!) - плита выключается!
До этого тоже была индукционная панель. Но никаких таких идиотских вещей не наблюдалось.
Я НЕ МОГУ ПРИГОТОВИТЬ СПОКОЙНО ОБЕД!!! ТО ЛИ ВЫБРОСИТЬ ПЛИТУ, ТО ЛИ СКАНДАЛИТЬ - НО С КЕМ?! Денег очень жаль!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ! |