Отзыв: Фильм "Вавилон" (2022) - Интересная сюжетная линия, смотрится с интересом

Достоинства: Интересная история, хорошая игра актеров
Недостатки: не обнаружил
Фильм "Вавилон" меня привлек скорее постером, на котором я увидел Брэда Питта, ну и достаточно неплохие оценки, поставленные зрителями. Начал смотреть и сначала фильм мне показался довольно сумбурным, но затем завлек своей историей, игрой актеров и вообще дейсвтиями героев фильма. Не знаю, насколько фильм является историческим, где рассказывается как кино обрело звук и стало тем, каким мы его видим сейчас. Но это было дейсвтительно интересно наблюдать, ведь действтительно раньше главной была только картинка, а теперь актеру необходимо иметь не просто привлекательную внешность, умение перевоплощаться, но также и иметь голос, который не должен отпугивать зрителей от видеоряда. Мне понравилась игра скорее не Брэда Питта, а главной героини и мексиканского парня, которые из простого народа смогли войти в высший свет, но и поплатиться за попадание в него.

Честно признаться, я фильм посмотрел за 3 подхода. Не знаю, смог бы я осилить три часа перед экраном. В кинотеатре возможно бы и смог, но дома вряд-ли, но тем не менее я помнил, что происходило в сюжете и хотел увидеть продолжение. Поэтому поставлю фильму крепкую четверку и могу советовать к просмотру. Тем более, что последнее время я не припомню особенно запоминающихся фильмов.
Время использования 3 часа
Общее впечатление Интересная сюжетная линия, смотрится с интересом