Отзыв: Видеокарта MSI RTX 3070 Ventus 3X - Пушка, бомба!
Достоинства: Отличная производительность за свои деньги
Недостатки: не самая лучшая система охлаждения, большая.
Купил видюху MSI RTX 3070 Ventus 3X на Авито. Хоть и б/у, но цена была приемлемая, так что я решил рискнуть. Раньше у меня была GTX 1060 6Gb, и я решил обновить свой ПК, чтобы играть в более новые игры с более высокими настройками. И я не разочаровался в своем выборе.
Карта действительно очень мощная по сравнению со старой. Я теперь могу запускать все игры на высоких настройках, в FPS шутерах в 1440р фпс 120+. Однако, стоит отметить, что установка этой видеокарты может быть проблематичной, если у вас мало свободного места в корпусе. Поэтому я рекомендую измерить свободное место в корпусе перед покупкой, чтобы избежать проблем.
Но что касается производительности, карта просто великолепна. Температуры не сильно высокие, даже при нагрузке, что было для меня приятным сюрпризом. К тому же, я сделал андервольтинг, чтобы уменьшить потребление энергии и уменьшить нагрузку на блок питания.
В общем, я очень доволен своей покупкой. Карта обеспечивает отличное качество графики, и я могу наслаждаться играми на более высоких настройках. Рекомендую эту видеокарту тем, кто хочет обновить свой ПК и получить мощный игровой опыт и не может позволить себе 4000 серию. Но помните, что нужно быть внимательным при выборе, чтобы убедиться, что она влезет в ваш корпус.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Пушка, бомба! |