Отзыв: Батут OPTIFIT JUMP 8FT - Отличный вариант для детей и для взрослых
Достоинства: Оптимальное соотношение цены и качества
Недостатки: Нет тента сверху
Добрый день, этим летом приобрели Батут OPTIFIT JUMP 8FT
Начнем по порядку: покупали в интернет магазине, сейчас уже не помню в каком, с доставкой через транспортную компанию в Коломну. Доставили быстро, без проволочек, успели ко дню рождению дочери (это был подарок для нее), проверив комплектацию, убедился, что все было на месте. Уже огромный жирный плюс.
Начали собирать. Инструкция доступная, на русском языке с подробным фото отчетом, даже необходимые инструментики лежали в упаковке. Сборка заняла около часа вдвоем. Учтите обязательно должны собирать мужчины, т. к. натягивать полотно, на котором в дальнейшем будут прыгать дети и взрослые (да, да не ослышались взрослых тоже выдерживает), очень тяжело физически, но с помощью инструмента в комплектации все получится быстро.
Итак, батут собран, поставили в тенёк. Решил попробовать до детишек, залез попрыгал немного. Все отлично, не скрипит, полотно меня выдерживает (85 кг.). Очень было приятно. Потом прыгали всей семьей и бабушки, и дедушки. Резвились, как дети. Что характерно не развалился))). Но не рекомендую прыгать двум взрослым, может и не выдержать. А детишки по трое прыгали и все здорово (5 лет, 3 года и 8 лет). Но лучше не запускать в таком количестве, а то друг об друга бьются, полотно не очень широкое.
Безопасность на мой взгляд отличная, несколько раз детишек выбрасывало на сетку ограничитель и она справлялась со своей обязанностью. Ребенок оставался на батуте. Единственный минус, нет тента сверху в комплекте, полотно быстро загрязняется листвой и другим мусором, а после дождя сохнет 2-3 часа. Хотя эту проблему можно решить путем покупки тента отдельно.
Очень рекомендую соотношение цены и качества на мой взгляд отличное, тем более, что игрушка не только для детей, но и взрослые могут подтянуть свою физическую форму, причем в приятной манере, особенно, если играть в это время с детишками. Да, в комплекте идет лесенка, но нам она не пригодилась.
Если кому нужен батут очень рекомендую данную модель, не прогадаете с качеством, а зимой она стала дешевле на 2000, я проверил перед написанием отзыва. Удачной покупки и приятного пользования.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |