Отзыв: Мультфильм "Как приручить дракона 2" (2014) - Хочется пересматривать еще и еще раз
Достоинства: Отличный сценарий, сюжетная линия, графика
Недостатки: нету
Очень понравилась первая часть. История про викингов и драконов что-то новое, сюжет захватывает. Очень ждала, когда же выйдет вторая часть.
После просмотра остаются только положительные эмоции. История рассказывает как складывается жизнь героев спустя 5 лет. Между людьми и драконами полная идиллия. Иккинг уже взрослый, вместе со своим другом осваивают все новые и новые территории. его отец хочет оставить свой престол своему единственному сыну, которому эта идея не по душе.
В этой части рассказывается кто такая мать Иккинга и что с ней произошло на самом деле.
В мультфильме присутствует юмор, направленный и на детей и на взрослых.
Так же не обходится и без трагечиских событий, после которых еле сдерживала слезу. Интрига сохранятеся до самого конца. И в конгце нас ждет happy end)
Думаю, что мультфильм понравится и маленькому зрителю и взрослому. советую к семейному просмотру!
В мультфильме присутствует юмор, направленный и на детей и на взрослых.
Общее впечатление | Хочется пересматривать еще и еще раз |