Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Классная маска, успокаивает воспаления и уменьшает их.
Достоинства: Уменьшает воспаления, приятно пахнет, легко использовать.
Недостатки: Не нашла
Приветик всем читателям! Наконец решила поделиться отзывом на продукт, которым пользуюсь уже много лет. Не знаю почему не сделала это раньше.
Я предпочитаю использовать, как гель для умывания. Несколько раз в неделю, где-то 2-3 использую небольшую горошинку. Смешиваю с водой и распределяю на лицо. Еще могу наносить точечно на воспаления или покраснения в качестве маски. Мне нравится эффект. Немного подсушивает и убирает покраснения.
В составе есть микрогранулы, они мягкие не острые, кожу не царапают. Очищают мягко. Эффект скрабирования.
Объем 150 миллилитров. Хватает на долгий период. Наношу даже на зону декольте по необходимости.
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2023 |