Отзыв: Мультфильм "Планета 51" (2009) - Не понравился совсем
Достоинства: Не нашла ни одного
Недостатки: Весь мультфильм
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Посмотрели вчера с семьёй мультфильм 51 планета. Ну как посмотрели, муж уже через 20 минут ушел на кухню, сын продержался на 15 минут дольше, но потом просто откровенно сказал: "Не могу это смотреть лучше пойду пористую". А я что, я осталась смотреть чем же все это закончится.
С самого начала мульт показался мне отталкивающим из-за того, как ведёт себя астронавт. Ну это же просто голое самолюбование. Смотреть противно.
В проттвоположность ему ставится другой герой - полный крах, недотёпа, трус, неуверенный в себе. Короче, противоположности, которые вынуждены работать вместе.
В мультфильме есть глупые шутки, которые ввергали меня в ещё бОльшее уныние, а не смешили. Весь мультик одна беготня, глупые диалоги и никакого развития. Абсолютно пустой мультик, непонятно с какой целью созданный. О нем больше и сказать нечего.
Не советую к просмотру, это даже не на один раз. Почему к него так много положительных отзывов для меня остаётся загадкой.
Удачных вам покупок и хорошего настроения.
Удачных вам покупок и хорошего настроения.
Общее впечатление | Не понравился совсем |