Отзыв: Отель Concorde El Salam Sports Area 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - супер отдых
Достоинства: море, питание, номера
Недостатки: нет дискотеки
Долго выбирали отель для отдыха в декабре. Остановились на данном отеле.
Заселили в номер сразу, по заселению предоставили чайник, поменяли сейф (так как прежние гости его заперли и уехали), быстро принесли недостающие полотенца.
Номер был чистый, каждый день убирались, крутили всяких "товарищей" из полотенец).
Питание разнообразное, все очень вкусное. Из горячих говядина, курица, рыба. Гарнир картошка, рис, овощи. Всевозможные тортики и выпечка, много овощей и салатов. Фрукты всегда были, все свежее.
Анимация слабая в отеле, так сказать разогнать тоску на ужине. Основная анимация проходит в отеле, который той же серии на 1 линии. Побывать в один день на 2 шоу - это сюда)
Единственное плохо, что при отеле нет дискотеки. анимация в 10 заканчивается и все.
Море красивое. кораллы, рыбы супер. Пляж большой, лежаков хватает всем. Полотенца дают без карточки, мы брали по 2 штуки. Хватало всем.
Обязательно вернемся в этот отель.
Обязательно вернемся в этот отель.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | супер отдых |