Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection растворимый - дарит заряд бодрости с утра

Достоинства: повышает настроение
Недостатки: не обнаружено;

Я утра без кофе вообще не представляю, без него просто не проснусь, буду весь день ходить сонная, хотя не являюсь большой любительницей кофе. За день могу иногда выпить чашечку. Но утром это обязательно. Выпьешь чашечку и заряд бодрости на весь день обеспечен.

Перепробовав много разных марок кофе, остановилась на сублемированном кофе Tchibo Gold. Я выбираю сублемированный потому что вкус и цвет кофе более приближенны к натуральному кофе, и сохраняет больше полезных и натуральных веществ. Но и стоит такой кофе значительно дороже.

Он меня вполне устраивает и по цене и качеству. Как только открываешь крышку банки сразу чувствуется приятный аромат кофе. На вкус он оказался очень насыщенный, нет никакого постороннего привкуса, который иногда бывает в растворимом кофе. Кофе не горчит, хорошо растворяется, если добавить к кофе молоко или сливки то будет вообще замечательно.

Чашечка хорошего растворимого кофе повышает настроение, и придает силы на целый день!

Растворимый кофе Tchibo Gold фото

Растворимый кофе Tchibo Gold фото

Общее впечатление дарит заряд бодрости с утра

bublij.oks
Мы с мужем тоже не можем проснутся без чашечки кофе!
Klueva
Хороший кофе!
lyba7n
Я не любительница кофе, хотя лет пять назад очень любила кофе.
jugro
Надо чтоли тоже Tcibo попробовать. Тоже без чашки кофе с утра я не человек, а муж без 2-х чашек)))
Li-na
Хороший кофе
sonic3121
Люблю кофе с молоком)))
ntl
Чашка и блюдце красивенькие - вид дизайнерский, а вот кофе такой ещё не пробовала.
KOSCHECHKA-BLACK
Честно говоря, после нескольких неудачных попыток, перестали разный кофе пробовать. Но если все так хорошо, как вы пишете - попробую! :)
aura
хороший кофе, мне он очень нравиться
Превосходный напиток.
devil669
не пью кофе я
karatka
вкусненький кофе ,прбовала тоже
OlgaB
пока кофе не пью
katyushha
Тоже люблю этот кофе) к сожалению, пока в декрете, нельзя)
Bibchenok
Растворимый кофе удобный, но все же заварной приятнее:)
zoloreenka
Вкусный растворимый кофе!
Skorpioshka
Надо попробовать)))
oksana0407
я больше нескафе люблю
Izadorka
Нескафе тоже хороший кофе.
lapochka
Покупаю иногда, всегда хорошего качества попадалось.
bel-net
Для меня тоже утро начинается с кофе)
Tasha05
хороший кофе, мягкий вкус)
nebo_0151
мы тоже всей семьей пьем чибо)
Kristino4ka
Очень ароматный и вкусный кофе.
plincha
Растворимый кофе меня не берет. Предпочитаю настоящий
Кофемашина Philips Saeco XSMALL
Моя любовь!