Отзыв: Мороженое Инмарко Экзо - Съела мороженое и получила деньги

Достоинства: вкус
Недостатки: цена
Съела мороженое и получила деньги. Многим покажется это довольно странным, впрочем расскажу как так получилось. Сидели мы с подружками на набережной, к нам подошел молодой человек и предложил попробовать мороженое и при этом еще нам и заплатят.

Нам это показалось странным и подумав мы все таки пошли. В офисе нам дали мороженое Экзо "Арбуз и дыня" и после ее поедания просили рассказать свои ощущения. Мороженое, конечно вкусное, освежающее, с кусочками фруктов, но... Дорогое. Учитывая какого оно размера, я бы дала цену ей в 15 рублей. Понятное дело, что цена увеличилась за счет того, что много средств потрачено на рекламу, упаковку, сбыт, но все же я настаиваю на своем. Пробовала я мороженое в 2012 году, сейчас оно стоит где то рублей сорок. Самое обидное то, что наравне с магнатам (хотя там есть за что брать такие деньги, там шоколад очень вкусный, пломбир потрясающий и кусочки птичьего молока (обожала это мороженое)). В общем экзо - неплохое мороженое, но дорогое, я лучше себе на эти деньги куплю десяток яиц (вот такая хозяюшка). Не рекомендую из-за несоответствия цена-качество.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Съела мороженое и получила деньги