Отзыв: Фильм "Я плюю на ваши могилы" (2010) - месть это блюдо, которое подают холодным

Достоинства: интересный
Недостатки: жестокий
Я люблю триллеры-ужасники.
Вот и фильм "Я плюю на ваши могилы" мне понравился. Забегая вперед скажу, что в фильме очень много жестокости. Но в жанре фильма указано, что это ужасы, триллер, криминал. Так что ничего добренького ждать не приходится.

Фильм можно разделить на 2 части: издевательство и месть. Первая часть выглядит донельзя правдоподобной и жестокой. Искренне жаль беспомощную девушку.

Вторая часть и у меня и у меня, и у мужа, который смотрел вместе со мной, вызывала некоторые вопросы. Например как она такая хрупкая смогла поднять здорового взрослого мужика? Как ей все так гладко удается провернуть? Ведь фильм показывает, что у нее все получается довольно легко. Вторая часть так же жестока. Даже жестче первой.

Сюжет можно назвать слегка предсказуемым, поэтому ставлю ему 4.
Актеры в фильме - супер. Девушка отлично справилась с ролью как жертвы, так и мстительницы. А парни-насильники - действительно выглядели отпетыми негодяями!

Фильм рекомендую к просмотру людям не с нежной психикой.
Длится фильм 1,50 минут.
Общее впечатление месть это блюдо, которое подают холодным

белка310
интересный фильм, смотрела, мне понравился. но он не для слабонервных и впечатлительных, конечно!!! ну и не для детей разумеется!
lukull
полностью согласна!
deribas
нужно посмотреть, судя по отзыву интересный фильм)
veronika1978
Если вы любите такие триллеры и драмы,то фильм Девушка напротив 2007 года именно такой.А самое ужасное, что основан на реальных событиях.НЕ рекомендую людям со слабой психикой,женщинам и подросткам.Да и вообще всем.
lukull
=) кажется вы помогли мне определится с фильмом, который я сейчас посмотрю!
veronika1978
Для меня он оказался тяжёлым.
IraF
обе части хороши)
Наталья 88
мне не понравился
Janko111
уж очень сюжет острый даже для триллера по-моему слишком, мне было мерзко когда смотрела... ну и вправду все зависит от того какие фильмы предпочитаете
Lug
Поучительный и страшный!
Nezemnoy
Фильм хороший, но с насилием конечно перебор. Сейчас наверняка уже есть качественные записи, я смотрел его впервые ещё в одноголосом переводе.
Хиппа
Вот такой вот фарш не люблю...