Отзыв: Фильм "Я плюю на ваши могилы" (2010) - месть это блюдо, которое подают холодным
Достоинства: интересный
Недостатки: жестокий
Я люблю триллеры-ужасники.
Вот и фильм "Я плюю на ваши могилы" мне понравился. Забегая вперед скажу, что в фильме очень много жестокости. Но в жанре фильма указано, что это ужасы, триллер, криминал. Так что ничего добренького ждать не приходится.
Фильм можно разделить на 2 части: издевательство и месть. Первая часть выглядит донельзя правдоподобной и жестокой. Искренне жаль беспомощную девушку.
Вторая часть и у меня и у меня, и у мужа, который смотрел вместе со мной, вызывала некоторые вопросы. Например как она такая хрупкая смогла поднять здорового взрослого мужика? Как ей все так гладко удается провернуть? Ведь фильм показывает, что у нее все получается довольно легко. Вторая часть так же жестока. Даже жестче первой.
Сюжет можно назвать слегка предсказуемым, поэтому ставлю ему 4.
Актеры в фильме - супер. Девушка отлично справилась с ролью как жертвы, так и мстительницы. А парни-насильники - действительно выглядели отпетыми негодяями!
Фильм рекомендую к просмотру людям не с нежной психикой.
Длится фильм 1,50 минут.
Сюжет можно назвать слегка предсказуемым, поэтому ставлю ему 4.
Фильм рекомендую к просмотру людям не с нежной психикой.
Длится фильм 1,50 минут.
Общее впечатление | месть это блюдо, которое подают холодным |